Pizza rustica con la scarola
Data Domenica 05 Maggio 2013 • Categoria Antipasti

Questa pizza è una versione rivisitata di quella napoletana con le acciughe:modificata perchè mia figlia non mangia pesce.

Ho usato i prodotti tipici della nostra meravigliosa Puglia:caciocavallo,capocollo di Martina e scamorza.

Questa ricetta è stata scelta assieme ad altre alla "Prova del cuoco"dove io ho partecipato dall`8 al 12 aprile 2013.

Leggi tutto
 
Malfatti alle cozze
Data Sabato 04 Maggio 2013 • Categoria Primi piatti

Riciclo è una parola molto amata dalle persone in questo periodo.La crisi,ma anche il fatto di non voler gettare niente,ci ha portato ad inventare piatti sempre nuovi realizzati con ciò che avanza...

Leggi tutto
 
Pasticciotti
Data Martedi 16 Aprile 2013 • Categoria Dessert
 
Angel cake al cioccolato
Data Mercoledi 27 Marzo 2013 • Categoria Dessert

E’ buonissimo, morbidissimo e profumatissimo.

Da servire magari con un ottimo tè verde o come volete.

Leggi tutto