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Crème brûlée alla vaniglia.
Data Giovedi 09 Maggio 2013 • Categoria Cucina salutare

Crème brûlée alla vaniglia.

Dieta ,dieta e ancora dieta!Che noia!Questa ricettina soddisfa il desiderio del dolce ma ha pochissime calorie.Il sapore non è proprio come quello della sua omonima originale però...provare per credere!

 

Tempo di preparazione e cottura

15/20 minuti

Difficoltà

Bassa

Costo / Budget

Basso
 

Ingredienti

  • 5 uova
  • 400 ml. di latte scremato
  • 1 baccello di vaniglia
  • 4 cucchiai di dolcificante in polvere(io ho usato Truvia,ma anche il Tic va bene)
  • 1 pizzico di noce moscata
 

Preparazione

1.Sbattere le uova in un capiente recipiente.

2.Versate il latte in una casseruola e riscaldatelo,senza portare a ebollizione,con il baccello di vaniglia.

3.Versate delicatamente il latte caldo sulle uova sbattute,quindi aggiungete il dolcificante e il pizzico di noce moscata in polvere.

4.Versate il preparato cosi ottenuto in contenitori monoporzione e mettete in forno a 160°C,cuocendo a bagnomaria per 20 minuti.

5.Questo dolce al cucchiaio si serve tiepido.